Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Украина уж и не знает в какой позе ей раскорячиться.

Украина в одностороннем порядке "открыла небо" для ЕС

Украина в одностороннем порядке начала выполнять договор о совместном авиационном пространстве (так называемое "открытое небо") с ЕС. Об этом сообщает заместитель министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Виктор Довгань, передает "Євпропейська правда".

"Неофициально в ЕС признают, что им стыдно за эту коллизию. Договор был парафирован в 2009 году, но до сих пор не вступил в силу. Мы ищем пути для разблокирования этой ситуации, однако одновременно нами принято политическое решение – Украина в одностороннем порядке начинает выполнять договор об открытом небе", - сообщил Довгань.

Кроме того, по его словам, Украина выполняет все требования ЕС относительно "открытого неба" и готовится к открытию нашего авиарынка.

"После этого мы отправляем письма в страны ЕС с простым вопросом: в соответствии с соглашением мы открываем свой авиарынок – друзья, вы с нами или нет? Мы понимаем, что не все страны ЕС пойдут на это, но это определенный политический метод давления для решения ситуации", - сказал Довгань.

Джерело

ЗЫ: А паны лишь пожимают губы, брезгливо обходя грязную шалаву.
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments