kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Не фашистэн, а патриотэн


Активисты одесского отделения общественной организации «Сокол» (молодёжная структура при ВО «Свобода») изрисовали нацистской символикой памятники на Привокзальной площади и на проспекте Маршала Жукова. Об этом сообщается на страничке организации в Facebook.
Так, в центре Одессы нацистский символ «Волчий крюк» (являлся, помимо прочего, эмблемой 2-й танковой дивизии СС «Рейх») изобразили на памятнике участникам боёв за Одессу в 1918 году, а на Таирова «декоммунизировали» аналогичным образом мемориальный камень в честь маршала Георгия Жукова на одноимённом проспекте. Кроме того, националисты сорвали или закрасили несколько табличек на домах по этому проспекту.
«Националисты убирают имена убийц украинской нации с улиц украинского города», — прокомментировали свои действия в «Соколе».



http://timer-odessa.net/news/molodie_svobodovtsi_izrisovali_odesskie_pamyatniki_natsistskoy_simvolikoy_813.html
Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments