marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Агенты Кремля перемогают агентов Путина

Депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил, что украинские националисты разорвут железнодорожное сообщение Украины с Россией. Об этом он заявил в своем видеоблоге, видео выступления доступно на YouTube (с 18-й минуты).

«Если уголь начнет идти из России, мы точно так же, если будет на то решение штаба блокады и воля украинского народа, можем перекрыть все подвозы товаров из Российской Федерации. Всего лишь восемь основных переходов железных дорог нас связывает с Российской Федерацией», — сказал Семенченко.
Днем ранее представители Мариупольского металлургического комбината «Азовсталь» сообщили, что предприятие будет покупать уголь в России и США. «Понимая, что к нам не приедет ни "Краснодонуголь", ни другие угли, которые находятся на временно оккупированной территории, мы были вынуждены обратиться за помощью к двум основным производителям — это Россия и Америка», — заявил один из руководителей предприятия. Другой представитель комбината подчеркнул, что российский уголь для украинских металлургов будет на треть дороже топлива из Донбасса.
Tags: ЗАЛ УПА, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, знову перемога!, мыздобулы, топить соломой, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →