Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Больше блокад, хороших и разных

Власть территории 404 утратила монополию на насилие. Все понимают, в принципе, что это значит. Некроз тканей может проходить ещё на живом теле, но судьба тела при таком диагнозе сомнений не вызывает.
Пока гидные граждане блокирут себе уголь с Донбасса, а вместе с ним освещение и отопление в своих собственных квартирах, копатели янтаря в Ровенской области решили заблокировать полицию. Ну, чтоб не лезла куда не надо. Скоро, видимо, одна половина страны начнет блокировать другую, тут-то панувание и наступит. Так, что ли?

------------
Группа сторонних лиц повредила подъездную колею к Клесовскому карьеру. По оперативной информации Департамента безопасности Укрзалиныци, на месте инцидента, возле колеи, работало около 80 мотопомп, с помощью которых добывали янтарь. Об этом  сообщает  пресс-служба Укрзалиныци.
В результате проведения незаконных работ повреждено земельное полотно колеи. Как сообщается, на место добычи янтаря прибыли сотрудники полиции, однако их встретила вооруженная группа из почти 400 человек.

"Завтра железнодорожники попытаются провести обследование поврежденной инфраструктуры и оценить нанесенный злоумышленниками ущерб", - говорится в сообщении пресс-службы.

Об инциденте также будет проинформирована Служба безопасности Украины.
7 февраля в связи с обострением ситуации с незаконной добычей янтаря, в Олевск Житомирской области  была отправлена  Первая бригада оперативного назначения Национальной гвардии.

Источник Лига.нет
Tags: насралося, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments