Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Category:

Сэмэн вещает.

Между прочим 226 тысяч пописчиков, Пономарь нервно курит в сторонке)))
особо доставляют комменты по ссылке.
https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/1430020727032697




Национализация предприятий в т.н. ЛДНР - цирк на дроте. Во первых Донбасс не является нацией или государством. Все эти акты никем не признанных российских фантомов на оккупированной РФ украинской земле - не стоят бумаги на которой они написаны.
Во вторых большинство находящихся там предприятий и так принадлежит гражданам или предприятиям РФ. Например - Алчевский металлургический комбинат контролируется Внешэкономбанком РФ, Донецкий металлургический комбинат - гражданином РФ Нунсенкисом. Другие предприятия контролируются агентами ФСБ - Ахметовым и Новинским. Как можно "отобрать" то что и так записано на ФСБ или правительство РФ?
Еще одна часть принадлежит агентам ФСБ поменьше- лидерам т.н. ЛНР - ДНР. Сегодняшнее заявление пресс секретаря Путина Пескова в защиту Ахметова еще раз это подтверждает. То что плохо для оккупанта - хорошо для Украины. Кстати предприятия принадлежащие кому то кроме россиян или ФСБшников были распилены на металлом или вывезены в РФ еще в 2014. Или кто то про это уже забыл?
Что делать Украине? Признавать территории временно оккупированными, предьявлять иски в международные суды. И еще - предприятия принадлежащие государству агрессору РФ необходимо конфисковать в государственный бюджет Украины. Хорошая идея - часть акций передать семьям погибших на войне и семьям вынужденных переселенцев. Тем кто больше всех пострадал от действий агрессора. Мировой опыт конфискации имущества врага имеется - та же Великобритания во время мировой войны конфисковывала предприятия Германии.
Всем этим путиным, ахметовым, захарченкам, грызловым просто временно повезло с нашей властью - алчной, трусливой и продажной. Но так будет не всегда.
Завтра начну готовить соответствующий законопроект. Но сначала наши территории из брехливых "временно неподконтрольных" должны быть признаны " временно оккупированными". Будем давить дальше.
Слава Украине!
Мне понравилось, "хорошо излагает собака"
Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, мыздобулы, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments