baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

Беня - красавчик

Коломойский кинул государство с долгами ПриватБанка

Экс-владельцы Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов не хотят вносить залоги под проблемные кредиты ПриватБанка, как это они обещали сделать при его национализации. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ.

"Бывшие собственники ПриватБанка взяли на себя обязательства в течение 6 месяцев внести залоги. То, что мне известно на текущий момент, – этот процесс не соответствует нашим ожиданиям и предоставленным обязательствам", – сказал он.

Ранее А.Данилюк сообщил, что И.Коломойский подписал обязательства вернуть в Приватбанк миллиарды гривен, которые он вывел оттуда в виде кредитов связанным компаниям.

Глава Минфина уточнил, что это не нотариально заверенное гарантийное письмо, а простая расписка, не имеющая юридической силы. А.Данилюк тогда выразил мнение, что требовать от И.Коломойского подписания юридически обязывающего документа необязательно. Речь идет о сумме свыше 100 млрд грн.

http://minprom.com.ua/news/226121.html
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →