кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Пророчество о судьбе богатого пьющего мужчины, напоминающего свинью.

Киргизский черный шаман Аруун-бакши сделал шокирующее пророчество о будущем.



Аруун-бакши говорил, что в 21 веке СССР уже не будет. Украина поссорится со всеми странами, входившими в Союз. Правительство Украины многократно предаст свой народ, после чего простые люди поймут, что самое главное – это любовь и мир. Политическую элиту из Украины разгневанный народ прогонит прочь, и жители страны начнут строить совсем новую жизнь. Вернее, вернутся к тому, что было когда-то во времена СССР.

Украина распадется на несколько частей, поэтому страна будет формально состоять из 4 независимых государств с единым номинальным центром власти.
Управлять Украиной какое-то время будут представители разных национальностей и народов, но хаос в стране закончится только когда «у руля» встанет русский сильный мужчина, способный взять на себя большую ответственность. Украинцы сами его об этом попросят, устав от трудностей и невзгод.

Виновником «смутного времени» в Украине будет богатый пьющий мужчина, своим внешним видом напоминающий свинью. Но он будет у власти совсем недолго – народ его свергнет. После этого он проживет всего 2 года. Мужчину, похожего на свинью, отравит один из любовников его жены.

Это будет сделано из желания завладеть его богатством. Оно, кстати, не принесет счастья не только этому олигарху. Весь род мужчины, похожего на свинью, будет проклят за грехи перед народом: и его гулящая жена, и их бестолковые дети. После смерти виновника бед Украины они все умрут один за другим – их всех отравит все тот же любовник жены свиноподобного мужчины.
Источник.



Tags: грядущая перемога, зрада, його високоповажнiсть, картинка, крутить наждак, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →