rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Украинская земля, похоже, продана!

Оригинал взят у rurik_l в Украинская земля, похоже, продана!
Противоречивые сведения приходят о сотрудничестве Украины и МВФ:



Украина и Международный валютный фонд подпишут обновленный и доработанный меморандум об экономической и финансовой политике по программе расширенного финансирования EFF в ближайшие дни.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы НБУ Валерия Селезнева в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Нацбанк Украины опроверг сообщение агентства Reuters о том, что Украина подписала обновленный меморандум с МВФ. Как отметила в эксклюзивном комментарии нашему каналу руководитель пресс-службы НБУ Валерия Селезнева, меморандум с МВФ еще не подписан, но это будет сделано в ближайшие дни", - сообщил ведущий телеканала.

По данным украинских СМИ, одной из основных причин задержки по согласованию текста меморандума является вопрос антикоррупционного суда.

В среду, 1 марта, агентство Reuters, ссылаясь на источники в НБУ, сообщил, что Украина и МВФ подписали меморандум о сотрудничестве. источник

Несколько дней назад сообщалось: "Депутат из «Блока Петра Порошенко» внес в украинский парламент законопроект о запрете на сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ). Законопроект о моратории на подписание меморандумов, договоров и соглашений с Международным валютным фондом был зарегистрирован в пятницу в Верховной раде (ВР) Украины. Авторы проекта – депутат от пропрезидентской фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин и глава украинской Ассоциации банков Александр Сугоняко.

Появление этого законопроекта очень выгодно киевским властям, поскольку оно дает удобный инструмент давления на МВФ. Представители фонда настаивают на снятии запрета продажи земли и добиваются ужесточения условий выплаты пенсий.

Накануне внесения законопроекта требование разрыва с МВФ огласили в качестве ультиматума и представители националистов. Лидер партии «Национальный корпус», созданной на основе батальона «Азов», депутат ВР Андрей Билецкий потребовал прекратить сотрудничество с МВФ и сохранить мораторий на продажу земли.

«После длительного сотрудничества за 22 года мы получили 20 млрд долл. За эти 20 млрд долл. полностью деиндустриализировано наше государство. Сегодня идет речь о том, чтобы восстановить торговлю землей, фактически уничтожив наше сельское хозяйство. Мы открыли свои экономические границы, мы стали абсолютно финансово и экономически оккупированной страной», – цитирует украинская пресса депутата Каплина. источник

Украина уже не может жить без внешних заимствований, а деньги МВФ самые дешевые, хоть и сопровождаются дополнительными условиями, утверждает исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.



Так что под шумок вокруг блокады Донбасса, и в связи с потерей налоговых поступлений от него, Украина решилась (или в ближайший день-два это сделает) продать то, что осталось - землю, от края и до края, ту, которую селюки считают своей и готовы убивать за нее русских граждан "незалежной".

О последствиях правильно написал житель Донбасса

Alexandrovsky-S

"Пока там срачь да дело в медиасфере БУ происходит, пока агенты Кремля друг друга обвиняют в работе на Кремль, выясняя, кто из них больше медалей от Путина заслужил, раздувая информационный пузырь насчет блокады, правительством очень тихо, и очень незаметно был подписан обновленный меморандум с МВФ. Цель подписания- получение транша размером в $1 млрд. Транш, к слову, ожидается уже в марте, то есть, в этом месяце. Текст меморандума настолько секретен, что найти его нигде не удалось. Скрыть его есть веская причина.

Давайте вспомним, какое самое главное требование к укройыне со стороны МВФ звучало? Правильно, снятие моратория на продажу сельхозземель. Так что можно «поздравить» теперь уже безземельных крестьян! Эта перемога покруче будет, чем отказ от ЯО, о котором сейчас так плачется пан Турчинов.

Но и это еще не всё. Читатель спросит – а зачем, мол, кому-то покупать землю, если её можно взять в аренду, как это уже и было сделано крупными агрохолдингами? А затем, что есть мировой рынок зерна, одним из крупнейших игроков которого является укройына. Участвует в формировании цены на зерно. И вот если она из рынка «выпадет», то цена на зерно повысится, и европейские, или канадские аграрии смогут заработать больше. А что бы укройына выпала, все её поля можно засеять семечкой. Или рапсом. Или репейником. Или вообще ничем не засеивать, земля то уже частная, собственник имеет право делать всё что угодно. В случае с арендой у арендатора есть строгие обязательства в плане продовольственной безопасности государства, у которого он арендует землю.

Таким образом, из экспортера зерна «аграрная сверхдержава», безземельная теперь, превратится в его импортера. Дебилы так долго носились со своим холодомором, что, наконец-то его материализовали. СУГС!

Кстати, укройынские СМИ помалкивают о подписании меморандума. Об этом Reuters сообщило, со ссылкой на свой источник в НБУ".

Ждем, что скажут националисты Украины, выйдут ли на протесты те, кто считал эту землю своей??? О рядовых гражданах можно не беспокоиться, для их акций протеста разработано отличное средство - соседство с акциями нациков, которые не забывают взять с собой дубинки и оружие, об этом, кстати писало харьковское новостное агентство в статье Как «гасят» акции протеста: Журавко рассказал о спецсхеме Порошенко и силовиков

Правительство и администрация президента разработали вместе с силовиками специальную схему для запугивания людей. Цель – «гасить» акции протеста мирных граждан, недовольных повышением тарифов и другими социальными потрясениями. Об этом рассказал экс-депутат ВРУ, политик Алексей Журавко.

Ничего не слышно об акциях протеста мирных граждан, недовольных повышением цен. Неужели все устраивает? А ведь с 1 марта 2017 года тарифы на электроэнергию выросли на четверть с лишним.

Людей запугивают тем, что в местах скопления протестующих появляются люди с битами, с автоматами, со всем остальным вооружением. «Мы видели, как на митингах нацисты разгоняли мирных жителей. Поэтому таким методом тащат это все напряжение», - сообщил Журавко.

«Приведем пример: в Херсоне, Николаеве или в Одессе хотят выйти, и сразу группа кучкуется нацистов, и они вдруг проводят факельное шествие. Естественно, они все вооруженные битами, они вооруженные всем необходимым. В случае чего происходит бойня. И это происходит буквально по всем областям», - рассказал Алексей Журавко.



Вот и посмотрим, что больше любят укропы: деньги или свою "неньку".

Некоторые могут возразить, что в России существует рынок земельных угодий. Но в России ЗАПРЕЩЕНО продавать землю не гражданину, т.е. хочет иностранец купить домик, то пожалуйста, но землю под ним - запрет, только аренда. Что-то пошло не так, забирай свой домик с земли России и езжай куда хочешь. Украина в переговорах с МВФ такую роскошь себе позволить не может...

Tags: концептуальная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments