whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Так чей же Львов?

"Михаил Галущак, боец батальона «Сыч», член «Свободы», во время недавней печальной годовщины Гуты Пеняцкой (примечание ниже) явился на кладбище с флагами ОУН-УПА и устроил антипольскую провокацию на пресс-конференции «Открытие памятника в Гуте Пеняцкой – унижение украинцев».

Он заявил: «Львов – это наша земля, и это наши герои. Полиция удалила меня с собрания и оставила почитателей тех, кто воевал против УПА. СБУ должна обратить внимание, что под эгидой Генерального консула Польши во Львове существует незаконное военное формирование «Львов». Члены этого «Львова» маршируют с оружием по Львову и открыто утверждают, что Львов является польским. Если они хотят маршировать с оружием, пусть идут на восток, на Донбасс».
Присутствовавший эксперт исследователь польско-украинских отношений подчеркнул, что поляки и украинцы должны объединиться в рамках европейской цивилизации и понять, что без свободной Украины нет свободной Польши, и наоборот."

Комментарии:
- Во-первых, гнида, это не ваша земля, это земля польская, потому что окроплена польской кровью! Может, вы перестанете ср#ть в штаны и поедете на Донбасс? Что вы за народец? Если кто-то вторгнется в Польшу, мы все будем рваться в бой, а не как вы в теплом комфорте польского Львова. Напомню, что Польша является свободной и была такой. Зато существование Украины зависит от воли Польши и России.

- Галущак бандеровская сука! Чем меньше бандеровской колбасы из УПА, тем лучше Польше!! ... Смерть бандеровской колбасе!! Вон отсюда, мелкая псина!

Гута Пеняцкая - массовое уничтожение поляков и евреев в 1944 году дивизией СС «Галичина», членами УПА и украинской полиции. В 2005 году, украинские члены «Свободы» приколотили табличку, которая гласит, что убили поляков немецкие власти. Авторы таблички утверждают, что ответственность не должна лежать на «Галичине» и ОУН УПА, это выдумка «советско-польской пропаганды».
Источник

Ранее, укровандализм http://peremogi.livejournal.com/25661471.html выглядел так:



Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, картинка, патриотическая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments