micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Кукушку-то за шо??

Агент украинского форварда "Бетиса" Романа Зозули Владимир Кузьменко рассказал о поиске нового клуба для украинца после получения разрешения на переход от ФИФА.



"Мы работали над вариантами и раньше для подстраховки. Но, к сожалению, в данной ситуации футбол смешали с политикой и фальшивыми обвинениями, поэтому решить этот вопрос непросто.



В данном случае образовалась ситуация, с которой не все клубы хотят столкнуться, и многие отказывают сразу. Что же касается предпочтений самого Романа, то здесь все довольно сложно, ведь среди вариантов остались чемпионаты, которые существенно уступают примере. Но будем смотреть и работать над решением проблемы", — как передает "Команда 1", сказал Кузьменко.

"Разрешение пришло поздновато. Большинство клубов уже укомплектовано. Теперь остаются только Швеция и Беларусь. Но только в том случае, если сам футболист согласится", — заявил Кузьменко.


Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

BestAnonymous

March 2 2017, 06:44:47 UTC 2 years ago

  • New comment
И никто не отметил что Зозуля квинтэссенция Украины - 1 Сине желтый 2 Украину мечтал любить из Испании 3 Всего то помогал ВСУ 4 СУГС по списку вплоть до идиотских выходок которыми хвастал в твитах 5 И провернутые фаберже в Колесе Генотьбы