ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

Ему ли не знать?

654645.png

[Читать]
Защищавший Надежду Савченко в российском суде адвокат Марк Фейгин в тот момент, когда нынешний нардеп находилась в заключении в РФ, считает «провальным» поездку Надежды Савченко в оккупированный Донецк. По его мнению, и сама Савченко, и её сестра Вера тесно связаны с Виктором Медведчуком, а также выполняют спецоперацию на деньги Медведчука с руководителями с Лубянки (улица в Москве, на которой располагается главный офис ФСБ РФ, передаёт replyua.net со ссылкой на интервью Фейгина «УкрИнформу».

Адвокат уверен, что подобная поездка Савченко в «ДНР» не может замыкаться только на Суркове, Фейгин видит здесь причастность ФСБ. Адвокат отметил, что он «говорил о возможности попадания Савченко под влияние людей, интересы которых заключаются не в Украине». Фейгин отметил, что Надежду Савченко эти люди сейчас активно используют в своих целях. И хотя адвокат не уверен, что сама Надежда Савченко слишком тесно вовлечена в этот процесс, он отмечает, что «её сестра Вера — очень сильно». По мнению адвоката, именно через сестру Савченко Веру осуществляется выход на Виктора Медведчука.

Напомним, Надежда Савченко и руководитель «Офицерского корпуса» Владимир Рубан, которого Фейгин также называет «человеком Медведчука», посетили «ДНР» 24 февраля 2017-го года. Многие политики обвинили Савченко в сговоре с террористами, поездка Савченко проверяется СБУ. Сама нардеп уверяет, что ездила в Донецк ради украинских военнопленных.
http://replyua.net/news/sobytia/57206-feygin-poezdka-savchenko-v-dnr-specoperaciya-fsb.html
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, насралося
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments