Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И что с того?

Джонсон заявил, что Польша и Британия не признают Крым частью России

КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Великобритания и Польша никогда не признают Крым частью России и настаивают на необходимости усиления давления на Москву, заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон во время совместной пресс-конференции с руководителями МИД Украины Павлом Климкиным и МИД Польши Витольдом Ващиковским в среду в Киеве.

"Это первая такая польско-британская дипломатическая миссия на Украине, и у нас общее видение мира и общие фундаментальные вещи. Мы никогда не примем аннексию (Крыма — ред.), и более того — давление на Россию должно быть усиленным. Мы здесь, чтобы помочь", — приводит слова британского министра украинское информагентство "УНН".

Джонсон также подчеркнул, что Украина достигла значительного прогресса в реформировании. "Я хочу отметить, что эта страна сделала прогресс в реформах, мы это приветствуем. Важно рассказать миру о таких достижениях Украины ", — добавил он.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170301/1489071310.html
Tags: весьмирснами, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments