Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Серые будни одной страны-бензоколонки.

Серые будни одной отсталой страны-бензоколонки. Пока кто-то следит за тем, кто что кому сказал в "Дом-2", нормальные люди занимаются нормальными делами. Новейший энергоблок №1 Нововоронежской АЭС-2 (блок №6 НВАЭС) с реактором ВВЭР-1200 поколения «3+» сдан в промышленную эксплуатацию. Испытания успешно завершились 23 февраля 2017 года 15-суточным комплексным опробованием на 100%-ом уровне мощности, в ходе которого энергоблок подтвердил способность стабильно нести нагрузку в соответствии с проектными параметрами. К моменту ввода в промышленную эксплуатацию энергоблок №1 НВАЭС-2 выработал 1’691 млн. кВтч электроэнергии. В среднем каждый житель России тратит примерно 2 кВт .часа в день. Экономный житель укладывается в 1 кВт .час в день, а расточительному надо 3 кВт .часа в день. Простой расчет на калькуляторе показывает, что выработанной энергии достаточно для того, чтобы по меньшей мере 1,5 миллиона человек могли в течение года без ограничений пользоваться электричеством в быту. В том числе и такие глупости, как "Дом-2". Подробности по ссылке.

Самый мощный в России энергоблок №1 Нововоронежской АЭС-2 сдан в промышленную эксплуатацию


Отсюда

Кубик в тему.
Россия смотрит на Украину: поезд ушел. На Украине патриотизм, в России новый и самый мощный блок АЭС. Каждый выбирает себе дорогу сам.

Tags: coub, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments