Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Гройсман заявил, что Украине придется покупать уголь в США или России

КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в условиях блокирования поставок угля из Донбасса украинскими радикалами, Киеву придется покупать антрацит либо в США, либо в России.

"Сегодня мы имеем блокаду энергетическую, экономическую. Вчера мы встречались с руководителями металлургических предприятий, в том числе с иностранным капиталом, которые четко сказали, что, если мы не используем украинские недра и украинский уголь, например для металлургии, то есть только два варианта закупать этот уголь — этот уголь можно покупать в США, что не выгодно и долго, либо в РФ", — сказал Гройсман на заседании правительства.

По его словам, последствия блокады, которую больше месяца проводят радикалы, будут разрушительными для экономики государства.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170301/1489014855.html
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments