yastrebok939 (yastrebok939) wrote in peremogi,
yastrebok939
yastrebok939
peremogi

Блокада по украиньськи или купуй у оккупанта и агрессора

Оригинал взят у yastrebok939 в Блокада по украиньськи или купуй у оккупанта и агрессора


[Spoiler (click to open)]Украинские металлурги заявили о намерении закупать уголь в России из-за торговой блокады Донбасса


«Понимая, что к нам не приедет ни «Краснодонуголь», ни другие «угли», которые находятся на временно оккупированной территории, мы были вынуждены обратиться за помощью к двум основным производителям — это Россия и Америка», — приводит слова представителя «Азовстали» «Украинская правда».

При этом его коллега заявил, что единственная альтернатива Донбасса - это РФ. "Понятно, что это будет Россия", - подчеркнул он.



Как сообщалось, ранее заместитель министра по оккупированных территорий и переселенцев Георгий Тука заявлял, что из-за блокады единственной альтернативой поставки угля для металлургов Украины станет Россия.

Show media Loading...
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/1/7136815/

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, видео, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., крутить наждак, нерабыдло, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 66
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments