Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Дедушка старенький, ему можно.

КИЕВ, 1 марта 2017, REGNUM В 2014 году Украина была обречена лишиться Крыма из-за безвластия и слабых позиций, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью телеканалу «112.Украина».

По мнению Кравчука, «в то время удержать Крым, когда в Украине было безвластие, слабые позиции и в центре, и на местах, а в Крыму тем более — защитить Крым было невозможно».

При этом Леонид Кравчук не забыл подчеркнуть, что если бы власть находилась в его руках, то он не допустил бы подобного события.
Кравчук отметил, что «остановить действия трудно», но «предусмотреть шаги, чтобы не начать действия, — это возможно, и это есть задача каждого политика — прогнозировать».

Однако первый президент Украины не уточнил, какие действия не стоило начинать и от кого надо было защищать жителей полуострова после нацистского переворота в Киеве.

Отсюда
Tags: зрада, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments