Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Издевательство агрессора.

"Крымнаш" уже не наш?

Оккупационные власти полуострова свернули многомиллиардный проект по водоснабжению Севастополя После трех лет владения захваченным полуостровом россияне вдруг засомневались в целесообразности реализации водоснабжения города-порта (город герой это не по украински) таким способом.

Сегодня заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров рассказал журналистам в Симферополе, что "власти" Крыма приостановили чрезвычайно дорогостоящий проект по водоснабжению Севастополя, передает "Российский Диалог". Ранее оккупационные крымские власти попросили убрать из федерально-целевой программы развития регионов проект создания Соколинского водохранилища и водоотката для переброски воды из реки Коккозка в Севастополь. "Есть один объект, который вызывает сомнение – это объект водоснабжения Севастополя. По нашей инициативе данный объект пока приостановили, так как есть сомнения в целесообразности реализации водоснабжения Севастополя таким образом", - сообщил Назаров.

Примечательно, что на реализацию этого проекта переброски воды предусматривалось потратить порядка 1,7 миллиардов рублей. Напомним, украинская сторона предложила ООН, Евросоюзу и наблюдателям ОБСЕ провести мониторинг состояния людей в аннексированном Крыму, наблюдая за действиями российских агрессоров.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/112414_1488317800

Перемга: оккупанты не хотят снабжать Севастополь водой.
Зрада: агрессор заботится об экологии. http://sevastopol.su/news.php?id=88696

Украинство в трактовке информации
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Bestz_kostya

March 1 2017, 12:33:32 UTC 2 years ago

  • New comment
на радостях хохлы не смогли прочитать(дочитать до) последние два слова - "таким образом". от переможного восторга головные вакуоли сжались, и поэтому одноклеточные не смогли додумать про "будет другим образом". инфузории-туфельки, ёпт. ну чесслово же.