Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Нерабам ещё многое предстоит узнать о весьмирснами™

Виталий Кличко и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который находится с визитом в украинской столице, позавтракали в пиццерии Veterano, которую открыли бывшие участники АТО.

"Сегодня познакомились с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном...Именно у нас в заведении была его рабочая встреча с нашим мэром, но перед этим мы с ним говорили где-то минут 40 о войне. И знаете что? Он вообще ничего не знает о том что у нас происходит", - возмущается вытиран-каратель и по совместительству основатель пиццерии Остальцев
===

Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestyxonep

March 1 2017, 13:38:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну пипец теперь. Внешняя политика Великобритании будет строиться на основании сведений, полученных министром иностранных дел от владельца пиццерии. Это он ещё в перукарню не заходил!