Марина Марининa (polza_78) wrote in peremogi,
Марина Марининa
polza_78
peremogi

Из параллельной реальности пишут...

Украина должна готовиться к восстановлению контроля над аннексированным Крымом при помощи армии, поскольку дипломатического пути возврата захваченных Россией территорий не существует, полагает украинский журналист и публицист Лариса Волошина.


Такое мнение она высказала в эфире "Обозреватель. L IVE". Публицист подчеркнула, что украинская сторона уделяет много внимания падению кремлевского режима, который ослабит агрессора, но это не решит проблему.

"Падение путинского режима – да. Но тут возникает определенная опасность, о которой мы все почему-то молчим. Как только выяснится, что Россия не способна удерживать Крым и готова вести переговоры по его возврату, возникает огромная угроза для тех людей, которые находятся там, в Крыму", – сказала Волошина.
По ее словам, на полуострове находится критическая масса террористов, которые ради собственного спасения поставят под угрозу жизнь и безопасность мирного населения.

"Мы понимаем, что все эти аксеновы, все эти константиновы… Там много преступников, понимаете? Туда сбежали боевики с Донбасса, они возьмут оружие и будут защищать свою жизнь. Они будут стараться создать провокации… Когда мы говорим об ослаблении власти в России, мы должны понимать, что должны создавать определенные структуры, которые должны быть готовы войти в Крым и за 24 часа спасти от резни, партизанщины, ужаса наших людей", – пояснила журналист.
Она отметила, что в такой ситуации Украина должна действовать максимально быстро и жестко, чтобы остановить опасные процессы на полуострове.

"Условия возвращения Крыма – это, в первую очередь, не только ослабление власти в России, но и готовность к молниеносной военной операции со стороны Украины. А для этого нужно создавать определенные подразделения, они должны быть… Никакого просто дипломатического возвращения Крыма не будет. Нам не обойтись без военных", – пояснила Волошина.

ну что тут сказать - дурак (в данном случае дура) думкой богатеет

http://socportal.info/2017/03/01/ukraina_dolzhna_byt_gotova_molnienosno_osvobodit_krym_mnenie.html
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →