кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Нет Рейховидению!


Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой не отправлять российских участников и отказаться от трансляции международного музыкального конкурса «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве. Об этом в среду, 1 марта, сообщает РИА Новости.

Парламентарий объяснил свой призыв тем, что официальные власти Украины проводят «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». По его словам, в украинском сегменте интернета «развернута настоящая вакханалия», Россию обвиняют в неудачах и проблемах этой страны, «поднимает голову неонацизм». Кроме того, отметил Милонов, российские мужчины не могут свободно посещать Украину.

«Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"!» — написал Милонов. Он добавил, что россияне «в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами».
Источник.



Tags: Россия должна, картинка, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments