кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Дякуй вам, хлопцы.

Результатом торговой блокады Донбасса может стать падение ВВП Украины на 2-3%. Об этом заявил внефракционный народный депутат, бывший председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута журналистам на брифинге, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Процента три минимум будет (падение ВВП Украины."ГОРДОН"), так как останавливаются не только предприятия, которые находятся на временно оккупированной территории, но и предприятия, которые работали в кооперации. А это около 500 тыс. рабочих мест. Это (падение."ГОРДОН") будет 2-3% от ВВП", – сказал Тарута.

По его словам, торговая блокада Донбасса может повлиять на курс доллара.

"Проблема не только в падении ВВП, мы к этому уже привыкли. Проблема – удержать курс. И это будет очень тяжело. Сейчас мы видим, что МВФ (Международный валютный фонд."ГОРДОН") не очень пытается дать нам следующий транш. Это значит, что у нас курс может поплыть до 35-40 грн/$. Это мы будем так за эту блокаду расплачиваться", – заявил Тарута.

Джерело.

Tags: видео, гопак на граблях, грядущая перемога, зрада, картинка, мыздобулы, о май даун!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →