Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Зрада: "РФ внесла 350 тысяч украинцев в запретный список"



Всего в этом списке находятся около 1,7 млн человек.

В список лиц, нежелательных для въезда в Союзное государство Беларуси и России, внесено около 1,7 млн иностранных граждан, в том числе 350 тысяч граждан Украины. Все эти украинцы попали в список по предложению РФ, сообщил глава белорусского МВД Игорь Шуневич.

"Существует так называемый запретный список (на въезд в Союзное государство – ред.)… Это база данных, в которую внесены сторонами, подписавшими этот закон, нормативный документ, данные о лицах, нежелательных для пребывания на территории одного из государств – России либо Беларуси. Всего в этот список внесено порядка 1,7 млн граждан, причем 1,5 млн с лишним внесены Россией, из которых порядка 350 тысяч – граждане Украины", — сказал Шуневич на пресс-конференции.

По его словам, исходя из этого документа, "мы обязаны таких лиц выявлять на своей территории и предпринимать меры, чтобы они в скором времени ее покинули".

Как сообщал Корреспондент.net, МИД Украины призвал граждан не ездить в Россию. В ведомстве отметили, что на территории РФ возросло количество безосновательных задержаний украинцев.

Ранее директор политического департамента МИД Алексей Макеев заявил, что посещение РФ является опасным для граждан Украины.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →