Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Листая старенький айпад. Немцов о Донбассе и Крыме.

26 июня 2014 года. Интервью "Радио Свобода"

"Путин никогда не возьмет Донецк и Луганск. Второе: Проханов, как человек бесконечно далекий от проблем экономики, от социальных проблем, не может никак понять – Донецк и Луганск депрессивные регионы, регионы, которые дотирует Киев, регионы, в которых добывается абсолютно убыточный уголь.

Я считаю, что если на базе Донецка и Луганска создать государство, то это государство будет нищим, убогим, а народ взвоет и не гениталии ему отрежет, а все, что у него есть, отрежет, а так же Дугину отрежет и еще Путину отрежет за то, что они втянули, все отрезано у них будет.

Я не считаю Путина на сто процентов человеком умалишенным. Он отлично понимает, что как только выяснится, что эти территории нищие, кошмарные, с бандитами, с бесправием и так далее останутся один на один с боевиками, то дальше эти 7 миллионов людей приедут в Россию.

А с Крымом вообще катастрофа. В Крыму отдыхало 6 миллионов человек, весь бизнес там, вся экономика Крыма – это туризм. Не посадка риса и не добыча газа, а именно туризм. 6 миллионов отдыхающих там было, 4 миллиона из них были украинцы. Сейчас, конечно, украинцы не поедут. 2 миллиона были русские, а также выходцы из СССР, например, прибалты, Белоруссия и Казахстан. Русских было 1 миллион 200 тысяч.

В Крыму население около двух с половиной миллионов человек, среди этих двух с половиной миллионов 600 тысяч пенсионеров, за них я не беспокоюсь, все хорошо. В Крыму есть полиция, прокуроры, за них я тоже не беспокоюсь. Есть учителя, врачи, за них я тоже не беспокоюсь. А также есть больше полумиллиона людей, которые не живут за счет бюджета, а живут за счет туризма. Вопрос: как эти люди будут жить?

что эти люди осенью есть будут? Они без средств к существованию останутся. Что они будут делать? Они выйдут на улицу с теми же лозунгами "Путин сами знаете кто". Только это будет в Ялте, в Симферополе.

Протест в Крыму будет носить исключительно социально-экономический характер"


К слову:
За январь-декабрь 2016 года в Крыму отдохнуло 5573,5 тыс. туристов

За 2015 год в Крыму отдохнуло 4,598 тыс. туристов,

За 2014 год в Республику Крым прибыло 4,78 млн. пассажиров.

Кстати



Отсюда
Tags: запомните этот твит, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community