bblack_78 (bblack_78) wrote in peremogi,
bblack_78
bblack_78
peremogi

Ждем вызова Данкверта на допрос в Минск?

Оригинал взят у bblack_78 в Ждем вызова Данкверта на допрос в Минск?
МВД Белоруссии назвало действия Россельхознадзора дискредитацией конкурентов
Глава МВД Белоруссии Игорь Шуневич заявил, что проверка действий главы Россельхознадзора Сергея Данкверта «в самом разгаре», сообщает TUT.by.

«Сейчас в МВД зарегистрировано несколько проверочных материалов… Отмечу, это доследственная проверка. Она в самом разгаре, и не хотел бы раскрывать ее тайну. Мы пока собираем материалы, которым позже будет дана правовая оценка», — сказал он.

Шуневич отметил, что действия Данкверта расцениваются как «дискредитация конкурента»; по его словам «ряду белорусских предприятий мог быть нанесен имиджевый и экономический вред надуманно нашими союзниками в России».

Ранее руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что получил от Генпрокуратуры РФ запрос по поводу обвинений со стороны Белоруссии. По словам Данкверта, претензии были связаны с запретом поставок продукции некоторых белорусских предприятий.

В феврале президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правоохранительным органам возбудить уголовное дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта, назвав его «латифундистом». Данкверт неоднократно высказывал претензии к качеству поступающей в Россию белорусской продукции.

Официальный представитель ведомства Юлия Мелано говорила, что руководитель ведомства действует согласно существующей российской и международной законодательной базе. «В этой связи бояться каких-либо последствий нам на сегодняшний день не приходится», — подчеркнула она.
https://rns.online/economy/MVD-Belorussii-nazvalo-deistviya-Rosselhoznadzora-diskreditatsiei-konkurentov-2017-02-28/

Tags: бульбоперамога, танец перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments