xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Category:

Да дайте украинцам уже безвиз!

В Барселоне открылся первый в Европе бордель с секс-куклами

В Барселоне 27 февраля открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин, сообщает The Local.

Бордель, называющийся «Люмидоллс» (Lumidolls), находится в центре города. Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет.

Главным преимуществом своего заведения перед традиционными борделями владельцы «Люмидоллс» называют полную свободу действий клиента: он может воплощать любые фантазии без потерь в глубине ощущений. Пока в заведении всего четыре «работницы», одна из них напоминает девушку из японских аниме, остальные наделены европейским, азиатским и африканским типом внешности.

Для посетителей готовят специальные помещения с приглушенным светом. После визита очередного гостя кукла тщательно дезинфицируется для следующего клиента. Компания обещает полную анонимность и комфорт.

Секс-куклы из термопластичного эластомера постепенно обретают популярность по всему миру, даже несмотря на высокую стоимость. Самая низкокачественная искусственная женщина из подобного материала обойдется покупателю примерно в 250-300 евро.

Проституция в Испании не противозаконна, однако на представительниц секс-индустрии накладываются штрафы при несоблюдении установленных правил, например при работе вблизи школ.

https://lenta.ru/news/2017/02/28/justdoit/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=v-barselone-otkrylsya-pervyy-v-evrope-bor
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
фьючерсы на мохнатое золото внезапно зашатались