без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Мэр украинского города рассказал о необходимости «выводить генофонд» в Донбассе

Олег Ливанчук, мэр города Красногоровки в подконтрольной Киеву части Донецкой области, объяснил взгляды живущих в Донбассе людей их умственным развитием.

«Мы повезли детей во Львов. Уже не маленьких, 14-летних. А там — конкурс рисунков. Дети все рисовали — мир, Украина, флаги. А один нарисовал флаг ДНР (самопровозглашённой Донецкой народной республики. — RT). Потому что дома он слышит разговоры про ДНР, слышит всю эту белиберду. И телевидение тут только российское. Поэтому люди тут — ватные. Плюс — здесь большой процент тупого населения», — заявил градоначальник в интервью Online.ua.

По его словам, великих деятелей культуры среди уроженцев Донецка мало, в основном это выходцы из центральной и западной Украины.

«Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть», — добавил Ливанчук.
==

А так-то да - фашизма на Украине как не было, так до сих пор и нет.

Tags: на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments