Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Надо же, украинец понял - за все учиненное ими на Донбассе придется платить

Ребятки, которые защищают Мустафу, почитайте лучше, что он вам подготовил в своем законе об ОРДЛО. Почитайте и подумайте. Вы будете до конца своих дней платить по судебным решениям ЕСПЧ, только потому что, что этот джентельмен предлагает повесить на Украину ответственность за нарушение прав человека на территории ОРДЛО! ОБСЕ, ЕС, ООН, кто угодно будут обвинять не Россию, а нас в том, что там происходит. Любые блокады будут взывать давление со стороны Запада и России, ибо пункт 1, 2, 4 прикрытые фиговым листочком пункта 3.
Скажите, это идиотизм или просто предательство? Вот я не думаю, что Мустафа идиот.....

Статья 5. Защита прав и свобод человека и гражданина, которые находятся на временно оккупированной территории
1. Украина принимает все меры в рамках своей власти и в соответствии с международным правом для защиты гарантированных действующим международным договорам, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, Конституцией Украины, законами Украины прав и свобод человека и гражданина, которые находятся на временно оккупированной территории.
2. Ответственность Украины за нарушение прав и свобод человека и гражданина, которые находятся на временно оккупированной территории, гарантированных действующим международным договорам, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, Конституцией Украины, законами Украины ограничивается положительными обязательствами в области прав человека .
3. Ответственность за нарушение прав и свобод человека и гражданина, которые находятся на временно оккупированной территории, гарантированных международными договорами, несет государство-оккупант соответствии с нормами, принципами и обычных норм международного права.
4. Лица, права и свободы которых были нарушены в результате оккупации временно оккупированной территории, имеют право на обращение в международной судебной учреждения, юрисдикция которого признана Украиной, с целью восстановления этих прав и свобод и получения возмещения.

Тут (с мовой)
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, кредитная история, крутить наждак, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments