Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Для себя ООН, видимо, уже приняла решение.

В ООН прокомментировали признание Россией паспортов ДНР и ЛНР.

Жителям самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик нужны паспорта, однако это не должно мешать выполнению Минских соглашений, считает Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди.
Свою позицию он высказал в интервью газете «Коммерсантъ».

«С одной стороны, важно, чтобы у людей были документы. Но с другой стороны, нельзя, чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский мирный процесс. Я не говорю, что это такой шаг — пожалуйста, не поймите меня неправильно. Но надо помнить, что главная задача — добиться урегулирования», — сказал Гранди.

Говоря о том, могут ли эти документы стать чем-то вроде нансеновских паспортов, комиссар отметил, что последние выдавались лицам без гражданства Лигой наций.

ЗЫ: Выходит, что ООН уже считает жителей Л\ДНР лицами без гражданства. Во всяком случае, не гражданами Украины.
Tags: весьмирснами, зрада, насралося
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    В Офисе президента сообщили, что 20 мая Зеленский даст пресс-конференцию, посвященную двум годам его президентства концерт.…

  • Невидимые проблемы зелёной Европы

    Ashel Ashel в ФБ (контент был удален, но я успела скопировать утром) via Александр Запольскис в ФБ Это кладбище недалеко от Парижа, Франция, с…

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments