Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Угиловец Бутусенко восхищается тактикой побратимов в ИГ

Действия ИГИЛ вызывают интерес тем, что в кустарных условиях найдена тактика применения, которая позволяет наносить потери и вести беспокоящие действия, держать в напряжении противника.
В Мосуле иракские военные устроили выставку трофейных дронов, сбитых или захваченных у ИГИЛ. Как видим, все это беспилотники китайского производства различных типов, которые находятся в свободной продаже и заказываются по интернету. Обратите внимание как не плохо оснащена дронами партизанская армия, которая воюет со всем миром, включая НАТО. И это только то, что нашли и обнаружили показали в одном из городов.

В качестве боеприпаса используются небольшие самодельные гранаты, скорее всего что-то типа ВОГов. В роли бомбардировщиков - широко распространенные в Украине квадрокоптеры типа "Фантом". Цены на "Фантомы" - от 700 до 1700 долларов. Их оборудуют примитивными бомбодержателями. Судя по большинству видеороликов, бомбы сбрасывают на глазок с приличной высоты - примерно метров с 200. Такая высота выбирается, чтобы скрыть звук полета квадрокоптера. Однако это обусловливает и низкую точность сброса с такой высоты, попадания могут быть только случайными. Однако есть ролики, когда беспилотник снижают и сброс осуществляется с меньших высот, чуть более точно.
Оружие по меркам наших дней - относительно дешевое, в масштабах государства - копеечное. Но психологический эффект - несомненный. ©

============
В комментариях, другой украинец предлагает сменить руководство УГ на игиловское.  Они так и не поняли, что и руководство тоже самое и хозяева одни

Tags: ЗАЛ УПА, концептуальная перемога, наукова перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community