Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Новый уровень гiдности : бляди за житие без страха.

             В столице Украины 3 марта состоится митинг секс-работниц против штрафов за проституцию. Участницы акции будут протестовать у Верховной Рады, на площади Независимости (майдане Незалежности), кабинета министров и Администрации президента. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает kp.ua.
             «Ликвидация штрафов — первый шаг на пути к легализации проституции», — заявили организаторы акции. По их словам, проституция — такая же работа, как и все остальные. Они отмечают, что этот бизнес легализован в большинстве европейских стран.
           Основным требованием митингующих станет исключение из Кодекса Украины об административных правонарушениях статьи, предусматривающей ответственность за проституцию. «Мы хотим, чтобы убрали штрафы, чтобы у девочек пропал страх перед шантажом и коррумпированной полицией», — сообщили активисты. Они добавили, что из-за возможного преследования участницы марша вынуждены будут скрыть лица под масками.
.
.
          В мае 2016 года проститутки Казахстана обратились к президенту Нурсултану Назарбаеву с открытым письмом. В обращении отмечалось, что из-за падения цен на нефть «сжимается рынок коммерческого секса». «Клиентура беднеет. Нам все чаще приходится работать в антисанитарных условиях, в подъездах и машинах!» — отметили работницы секс-индустрии.
           Также они пожаловались на «дикую конкуренцию со стороны девочек из Узбекистана, Киргизии и Украины, работающих нелегально», которые, помимо прочего, усугубляют ситуацию с венерическими заболеваниями в республике.
           В апреле 2016-го глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива заявил, что в столице страны процветает проституция. «Киев — это большой публичный дом. Все стрип-клубы — это бордели», — заметил Кива, добавив, что ему некогда пользоваться услугами проституток. «Времени нет с этой работой», — посетовал он.

.

Tags: мыздобулы, не всё так однозначно, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments