hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Перемога историческая

Оригинал взят у hmelnicky в Суть Америки
В новостях появилось:
50 лет назад США вступили в войну с Вьетнамом

5 августа 1964 года США провели операцию «Pierce Arrow», которая ознаменовала полномасштабное военное вмешательство США во Вьетнамскую войну. Боевые действия с участием США продлились вплоть до начала 1973 года, а в ходе войны погибли 58 тыс. американцев и более 1 млн вьетнамцев.

Война началась как гражданская в Южном Вьетнаме. В дальнейшем в войну был втянут Северный Вьетнам, позднее получивший поддержку КНР и СССР, а также США и их союзники, выступавшие на стороне дружественного им южновьетнамского режима. По мере развития событий война оказалась переплетена с шедшими параллельно гражданскими войнами в Лаосе и Камбодже.

Текст сопровождается рядом фотографий, одну из них рекомендую рассмотреть повнимательнее. Вот она:


76.87 КБ

Обратите внимание, какие украшения висят на груди у Ричарда Чемпиона, который командует своим отрядом после того, как по ним был открыт снайперский огонь.

Его грудь украшает свастика,  под ней - пацифистский значок. Вот так вот - сначала придем и наведем свой порядок, а потом - мир вам и спокойствие. В гробах. Или концлагерях.

Интересно, какие амулеты нацепили сейчас на себя те американские инструктора, что воюют в Новороссии? Думаю, что те же.
Tags: испанский лыжный инструктор, страна 404
Subscribe

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

  • Атака на батьку провалилась

    В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment