Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Рыбы не умеют пользоваться канализацией

"Кривбассводоканал" жалуется, что потребители не умеют обращаться с канализацией

"Кривбассводоканал" жалуется, на то, что жители города не умеют обращаться с бытовыми отходами и канализацией.

Подтверждение этого - увеличение случаев сброса субъектами хозяйственной деятельности в сеть водоотведения стоков с превышением концентрации жиров, что приводит к росту количества засоров трубопроводов. И без того изношенные сети подвергаются дополнительной нагрузке, что приводит к постоянным порывам и утечкам.

"Действующие сети водоотведения были спроектированы десятки лет назад и не были рассчитаны на прием стоков с большим содержанием жиров. Развитие индустрии питания, расширения сети фастфудов, кафе и ресторанов закономерно привели к колоссальному нагрузке на трубопроводы. Они стали чаще забиваться жирами и быстрее портиться", - рассказывает начальник инспекции промышленного водоотведения КП "Кривбассводоканал" Дмитрий Рыбаченко.

Если раньше сотрудниками КП "Кривбассводоканал" ежедневно устранялись около 30 засоров, то на сегодняшний день работникам предприятия приходится ликвидировать в среднем по 70-80 засоров.

Всего за прошлый год были устранены 21997 засоров канализации, в 2015 году - 22162, в 2014 -21572, в 2013 - 21325, в 2012 - 21489, в 2011 - 20626, в 2010 - 19111.

Оригинал: http://kr24.com.ua/news/krivbassvodokanal-zhaluetsja-chto-potrebiteli-ne-umejut-obraschatsja-s-kanalizatsiej
Tags: надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments