Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Polska гоу хом!

Щупальца KGB, согласно плана "Шатун", после успешно проведенной операции "Brexit" дотянулись до маленьких поляков и прибалтов, которые в рамках свободного перемещения рабочей силы по территории ЕС денно и нощно держали в чистоте унитазы лондонских пабов: Лондон планирует ввести визовый режим для мигрантов из ЕС .
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поручила правительству разработать план по введению виз для мигрантов из стран Евросоюза, а также создать независимый орган, который будет решать, сколько виз должно быть выдано. Предполагается, что новоприбывшим мигрантам будут выдаваться визы на пять лет, если у них есть работа, но их лишат действующих привилегий. План затронет как мигрантов, уже находящихся в Великобритании, а затем коснется будущих мигрантов.
Tags: нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments