Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и обещание



Порошенко пообещал не оставить крымчан без поддержки

Президент Украины Петр Порошенко пообещал не оставить без поддержки жителей «временно оккупированного Россией Крыма». Об этом он написал на своей странице в Facebook в посте, приуроченном к годовщине севастопольского митинга в поддержку Евромайдана.

«Три года назад жители Крыма вышли на мирный марш, чтобы продемонстрировать свою солидарность с Украиной. На следующий день РФ прибегла к открытой агрессии и захватила полуостров, взяв в заложники миллионы людей», — написал он.

«Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыму без поддержки (...) Весь цивилизованный мир знает, что Крым — это Украина. Мы продолжаем борьбу», — резюмировал Порошенко.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/02/26/helpcrimea/

Ответ не заставил себя ждать:

В Госдуме попросили Порошенко избавить крымчан от своей заботы


Жители Крыма будут благодарны, если президент Украины Петр Порошенко, пообещавший им свою поддержку, оставит население полуострова в покое. Об этом в воскресенье, 26 февраля, заявил депутат Госдумы, бывший крымский вице-премьер Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

«Жители полуострова поддержку Порошенко прочувствовали еще в 2014 году после перекрытия подачи воды в Северо-Крымский канал, затем с заботой о крымчанах была устроена продуктовая блокада», — сказал Бальбек. Венцом поддержки, по его словам, стало обесточивание полуострова руками украинских радикалов осенью и зимой 2015 года.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/02/26/handsaway/
Tags: агрессор обиделся, його високоповажнiсть, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments