кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Россия переплюнула СССР: Путин зомбирует детей.

Оригинал взят у krv4 в Россия переплюнула СССР: Путин зомбирует детей.
Вот уже несколько дней не смолкают стоны и крики либеральной и укронациствующей общественности от маленького 26-секундного видеофрагмента концерта на 23 февраля 2017 года.

Смотрели они одно и то же, но вот почему-то видели разное:
1. Путин ... самодовольно улыбается ...
2. ... показали сидящих на первом ряду ВВП и министра обороны Шойгу. Они не улыбнулись, смотрели серьезно ...

Смотрим и возмущаемся:



"После таких видосов хочется разговаривать простым российским матом и крыть им всё, на чём "вата" стоиТ": в Сети мощный скандал после видео с детьми, которые поклоняются Путину.

Пользователей соцсетей возмутило очередное видео из РФ, в котором детей заставили воспевать "величие" российского президента Путина на одном из концертов. В Facebook на своей странице это видео опубликовал российский блогер Рустем Адагамов, сообщает "Диалог. UA".


Кроме прочего, пользователей возмутил и тот факт, что если раньше Путин хоть немного изображал некое подобие стеснения, то теперь он самодовольно улыбается и о чем-то после услышанного переговаривается с Шойгу, сидящим рядом с ним. "А я, будь хоть дедом преклонных годов, реально, по жизни, по сути, немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Путин!" - говорит стоящий на сцене ребенок.

Данный факт подобастрастного поклонения возмутил соцсети. "Жесть какая", "Обыкновенный фашизм", "Безумное государство", "После таких видосов хочется разговаривать простым российским матом и крыть им всё, на чём вата стоиТ", " Что это такое? Это-диагноз. Патологический нарциссизм. Со всеми вытекающими ролевыми функциями объекта и жертв", "Позорище! Берегите детей от этого зомбирования", - пишут пользователи.








http://www.dialog.ua/news/112085_1488023921

Россия переплюнула СССР: немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Путин.

Российские телеканалы вчера были во власти праздника 23 февраля. Военно-патриотическая тема зашкалила все мыслимые пределы на концерте в честь этого праздника, который транслировали по Первому.

Я смотрела "Экипаж", а в рекламных перерывах переключалась на НТВ - там фильм про мента шел. Иногда реклама по РТР и НТВ совпадала, и я переключала на Первый. И допереключалась. Попала на выступление детского Центра эстетики и красоты "Катюша" и патриотической организации Юнармия. Кто там есть кто - не разобрала. Как пионерия, видимо. И как раз дети со сцены с чувством, с толком, с расстановкой и выражением обожания на лице читали стихи.

Одна девочка прочла и такой, а-ля Маяковского: "А я, будь хоть дедом преклонных годов, реально, по жизни, по сути, немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Путин".

Разумеется, зал захлопал, а следующим кадром показали сидящих на первом ряду ВВП и министра обороны Шойгу. Они не улыбнулись, смотрели серьезно, Шойгу что-то сказал Путину.

Я была пионеркой во времена Брежнева. Мы читали множество стихов с патриотической начинкой, и если упоминались имена руководителей, то уже почивших в бозе. Я про Ленина. Про живого на тот момент Генсека Компартии СССР не было славословных стихов. Слова благодарности произносились, лозунги были, но дети, по крайней мере в моей школе, ничего подобного не учили. Изучали только его книжки. Оды здравствующему руководителю страны слагали и произносили лишь во времена Сталина. Параллели налицо. А говорят, что в СССР процветал маразм.

Еще брошу один камень в захлебывающийся от востогра огород. Как вам строительство в парке "Патриот" в Кубинке здания Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы. И как отметил Шойгу, чтобы "не штурмовать что попало, а конкретное место". Те самые юнармейцы, что выступали со стишком про Путина. Уверена, еще и борьба шла: кто будет читать самый главный стих о самом главном лице? Отличница и безупречного поведения девочка.

Я не против пропаганды любви к своей стране. Но как-то про немецкий и Путина - это уже перебор. Между прочим, это раньше было анекдотом. Теперь вот патриотической лирикой. Времена меняются.
http://www.vecherka.ee/789726/rossiya-pereplyunula-sssr-nemeckii-by-vyuchil-tolko-za-to-chto-im-razgovarival-putin
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, вечера на хуторе, видео, о май даун!, псаки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community