korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Им просто надоело жить в говне и теперь живут в мусоре из Львова

Вчера под покровом ночи львовские мусоровозы разгрузились в Полтавской области. Прямо в селе Каменные потоки Кременчугского района. На автобусной остановке.

Галицкая ментальность, приправленная едким запахом бандеровщины, разносится по Украине.

Принадлежность мусора определена по чекам из львовских магазинов, накладным и конвертам с львовскими адресами. Фото УНИАН.

«Мусорный» Майдан начался летом прошлого года, когда закрылась местная свалка. Мэр Львова Андрей Садовый неоднократно обращался за помощью к другим регионам страны, однако получил категорический отказ. Уж чего-чего, а мусора везде хватает, лишнего не нужно. Даже из украинского Пьемонта, где, как известно, твердые бытовые отходы обладают уникальными свойствами — они пахнут розами. Не все, конечно, но многие. Еще часть пахнет фиалками. Остальные имеют тяжелый неприятный запах, который оставляют после себя многочисленные туристы.

Если б не туристы, мусор можно было бы разгружать прямо на улицах древнего Львова, а не экспортировать в другие регионы, где бандеровский дух пока еще не так силен.

Немного спасает положение взрывная миграция галичан в Киев, которая усилилась после известных событий 2013 – 2014 гг. Теперь они оставляют продукты собственной жизнедеятельности там, постепенно стирая грань между двумя столицами — административной и духовной. Если б не победители «революции гидности», активно осваивающие мать городов русских, колыбель революции оказалась бы давно погребена под завалами собственных твердых бытовых отходов. С чеками, накладными и конвертами.

Завистникам иногда кажется, что Львов вывозит не только бытовой мусор, но и избавляется от мусора генетического, периодически устраивая Майданы в центре. Хотя всем известно, что генетический мусор сосредоточен в Новороссии. Там даже по-украински говорить толком не умеют. А как известно, только совершенное знание галицкого наречия способно превратить москаля в человека. Метаморфозы уже начались, но темп, конечно, недостаточен. Создание единой нации пока в начале пути.

Общий враг объединяет и способствует. Вооруженная до зубов российская армия, начавшая гибридный поход на Киев через Крым и Донбасс в 2014 году, завязла благодаря героизму небесных тысяч в иловайском и дебальцевском котлах. Столица спасена.

Но опасность полномасштабного вторжения сохраняется. Лишь благодаря жовто-блакитным стягам на донецких и луганских блокпостах сотни путинских танков до сих пор не утюжат украинские города, а самолеты и ракеты не летают по мирному украинскому небу. Русские генералы смотрят в свои бинокли на героев и понимают, что не сломить им сопротивление мужественных парней. Разве что за тысячу гривен каждому — дешевле не выйдет.

А причем здесь львовский мусор, спросите вы? Да я и сам не знаю. Но какая-то неуловимая связь между твердыми бытовыми отходами из Галичины и всеукркаинской бандеризацией явно присутствует.

урл

Tags: картинка, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →