Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В приват24 оформляют фиктивные билеты



Информация о междугородных автобусных рейсах по Днепропетровской области в сервисе privat.24 не соответствует действительности. Об этом dnipronews сообщил клиент приват банка, который купил билет с недостоверными данными в этом приложении. Журналист нашего издания проверил качество работы сервиса при покупке и оформлении билетов и купил билет из Марганца в Днепр.

Зайдя в меню автобусные билеты приложения privat.24 были выбраны данные о поездке. Пункт отправления – «Марганец, Украина». При выборе «Пункта прибытия» - сервис предложил следующие варианты:

• Днепропетровск, Украина
• Днепропетровск АВЦ, Украина
• Днепропетровск АС2, Украина
• Днепропетровск Тополь, Украина
• Днепропетровск Новый Центр, Украина

При выборе «Днепропетровск АС2, Украина» (это одна из автостанций в Днепре, через которую проходят рейсы в сторону Запорожского шоссе), данные о времени и стоимости проезда были отображены несколько странно. Цена билета и время пути были меньше обычного. Поэтому наш журналист решил позвонить в сервисный центр приват банка для уточнения информации, чтобы понять, существуют ли какие-то неполадки в работе сайта. Первый оператор оставил нас без ответа. По словам другого оператора, Татьяны, все данные отображаются достоверно.

«Если выставлена такая цена, значит есть рейс. А почему он идет 48 минут? Может каким-то маршрутом коротким, другим. Все, что нам автостанция передает, все у нас есть».

После разговора с оператором билет был приобретен. А в квитанции уже появилось больше информации о проезде. Там указали номер и название рейса. При чем название было столь же странным, как и данные. Рейс назывался «Марганец – Никополь», а станция прибытия называлась "Днепропетровск АС2". После покупки билета мы вновь связались с оператором, который посоветовал нам уточнить информацию в Автостанции отправления. На вопрос журналиста о том, отвечает ли приват банк за достоверность данных, отображаемых на сайте, оператор ответил, что там указана информация, предоставляемая перевозчиками и за ее достоверность, отвечает сам перевозчик.

«Все вопросы - уже на прямую к автоперевозчику. Вы сразу уточните, скажите номер рейса, и они Вам все объяснят. Если не было бы автобуса, его бы никто не продавал. Значит есть такой вариант. Такого ж не может быть, чтобы продавались не существующие рейсы».

Мы позвонили в автостанцию г. Марганец и попросили предоставить информацию о нашем рейсе. По словам сотрудницы автостанции, билет был приобретен в город Никополь, а сдать его можно за два часа до отправления со снятием комиссии. Также работник автостанции рассказала о случаях путаницы с билетами, приобретенными через интернет.

«Они всегда на нас сворачивают. Ну какое отношение к интернету имеет перевозчик? Даже если Вы его сдадите, то только какая-то часть Вам вернется по деньгам. Были случаи, что билет покупали, а рейса вообще такого нету. Бывает, что приносят билет, а у нас его в компьютере нет. И я его не могу его даже вернуть».

(картинки кликабельны)




Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Besthemul_82

February 26 2017, 08:07:22 UTC 4 years ago

  • New comment
Ашотакова? Пусть этот зрадник скажет спасибо, что его вообще в нужном направлении везут. Я щетаю, что всех покупающих билеты в банкоматах надо сразу сажать в отдельный автобус и отправлять в АТО. Ведь это явно продвинутые и перспективные маленькие укроиньцы, верящие в технологии и процветание Неньки, а не ватники, по советской привычке стоящие в кассы автовокзала. Только такие пiтриоты и перемогут кацапскую орду.

Recent Posts from This Community