Кабан Слонопотамов (Кабан Слонопотамов) wrote in peremogi,
Кабан Слонопотамов
Кабан Слонопотамов
peremogi

Category:

Приключения Гузна

События происходят в 2009 году.


Гузно спал. Ему снилось детство, родители, дом, солнце. Он ещё ребенок, руки родителей, речка, он барахтается в воде. Вода тёплая и почему-то солёная. Солёная? Реальность грубо вторглась и разрушила сладкий сон. Гузно проснулся оттого, что на него кто-то мочился. Застегивая ширинку, над ним возвышался Толстый Олаф, норвежец-дальнобойщик, один из самых нелюбимых клиентов Гузна. «Вставай, я оплатил 3 часа. Вымойся и переоденься. Шевелись, немецкая сучка». - прикрикнул Олаф и вышел. Однако Гузно не был немцем, и не был женщиной. Он был украинцем, уроженцем Полтавщины, Тарасом Гниденко 1990 г.р., но обо всём по порядку.

[Spoiler (click to open)]Кличку «Гузно» дали ему девушки, работавшие, как и он в «Золотой розе». Дали за склонность к мелким пакостям и подлостям. «Золотая роза» - это мотель и забегаловка средней руки на немецкой федеральной трассе В8 из Эммериха в Пассау. Сама забегаловка «У тётушки Фосс» не представляла из себя ничего особенного, но вот мотель был довольно любопытен… Днями и вечерами он был обыкновенным мотелем, каких тысячи во всей Германии и всём мире. Но поздно ночью или для особых клиентов, там открывался настоящий центр интим-услуг на любой, даже самый извращённый вкус. Тётка Фосс, суровая седоусая немка, помнившая, наверное, ещё времена кайзера, днём готовившая завтраки и обеды для немногочисленных туристов, коммивояжёров и водителей-дальнобойщиков, ночью выставляла уже совсем другой «товар» на продажу. Самыми многочисленными были, конечно, девушки. Среди 15-20 жриц продажной любви были две негритянки, две тайки, одна румынка, полячка, все остальные были украинками. С украинками Гузно не раз пытался заговорить на суржике и на русском. По глазам было видно, что его понимают, но разговаривать отказываются. Вообще, девушки старались общаться с ним как можно реже. И дело тут даже не брезгливости, которую они испытывали к нему. Дело в том, что в своё время Гузно переболел абсолютно всеми венерическими заболеваниями какие есть в природе. И поэтому его «коллеги» старались держаться от него подальше.
Девушки работали почти легально и не имели проблем с бумагами. Их состав всё время менялся, кто-то уезжал, кто-то находил постоянного клиента или место получше, кто-то только начинал работать в «Золотой розе». Популярность «Золотой розы» объяснялась тем, что и на этом бундесштрассе, и в городах вокруг не было подобных заведений такого уровня. Некоторые постоянные клиенты приезжали сюда через всю Германию.
Кроме девушек, у тётки Фосс были и двое «gigolo», обслуживающих только дам. Как правило, это были обеспеченные, респектабельные немки глубоко за пятьдесят. В иерархии «Золотой розы», «gigolo» была элита, сливки общества. Кроме 200-300 евро за ночь, «gigolo» могли рассчитывать и на дорогие подарки от клиенток. Гузно страшно завидовал им, но понимал, что никогда не сможет подняться до уровня «gigolo». Да Гузно уже и не мог обслуживать противоположный пол. Несмотря на свои 19 лет, он не испытывал влечения к женщинам. Впрочем, когда-то давно, ещё в прошлой жизни на Украине, у него был опыт общения с женским полом. Как-то он бывал у кума на хуторе и ночью к нему пришла пьяная, 53-летняя жена кума. Непомерно толстые телеса, густой волосяной покров, огромные отвисшие груди, острый запах женского пота вперемешку с вонью немытого тела и навоза - Гузно не мог без содрогания вспоминать это. Даже последующие побои от кума и выбитый зуб не произвели на Гузно более неприятного впечатления.
А может быть дело в том, что тётка Фосс уже почти полгода давала ему какие-то витамины. Правда от них почему-то прекратили расти волосы на подбородке и стала расти грудь. Но Гузно не очень раздумывал над этим. Он был вполне доволен жизнью в «Золотой розе». Он получал 3-5 евро с клиента, иногда 10. Хотя он пытался копить, деньги быстро кончались. Питался Гузно очень хорошо, он доедал то, что осталось от завтраков и обедов посетителей забегаловки «У тётушки Фосс». Правда, в дни, когда посетителей было мало или не было вовсе, он голодал.
Вот и теперь, натягивая белые ажурные чулки с подтяжками и одевая крошечную юбочку-разлетайку Гузно думал: «Надо сегодня постараться. Удовлетворить Толстого Олафа получше, может быть сегодня даст целых 15 евро». Олаф был дальнобойщиком-ветераном, колесившим по Германии ещё с ГДРовских времен. Он называл Гузно на свой лад – «Кусло» или чаще всего «meine Frau». Гузно не любил и боялся его. Хотя норвежец и платил щедрее всех, он использовал Гузно на все 120%. А однажды, когда пьяный Олаф долго не мог кончить, он что-то порвал Гузну сзади. У Гузна шла кровь из заднего прохода и он две недели не мог работать. Старуха Фосс была вне себя от ярости и частенько била Гузно во время вынужденного «простоя». Поэтому с тех пор, Гузно с опаской и прилежанием выполнял прихоти Олафа.
Поднимаясь в просторную кабину роскошного тягача (норвежец почему-то предпочитал любить Гузно у себя, а не в мотеле) Гузно заметил ещё одного человека. «Сегодня ты чертовски хороша, meine Frau, и поработаешь для нас двоих» - прорычал Олаф и наклонив Гузно стал стягивать с него кружевные трусики. А Гузно привычно стал одевать ртом презерватив подошедшему к нему вплотную человеку.
Через два с половиной часа помятый и насквозь …..ный Гузно, рухнул на койку в кладовке мотеля, что заменяла ему комнату, и с радостью подумал: «Ещё 30 евро». И счастливый, закрыл глаза.


Продолжение следует.
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments