Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

предвкушение победоносной перемоги



Ура, режим практически пал! Соратники, надо лишь заставить Ада Утина двинуться на Вукраину где его тут же перемогут от мала до велика ...

Киев, Август 08 (Навигатор, Евгений Андреев) – Даже используя свои элитные войска, Россия не сможет победить Украину в прямом вооруженном конфликте.


Об этом в интервью киевской газете «День» заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко.

«Россия не ввела до этого времени свои войска в Донецкую и Луганскую области потому, что не ожидала такого сопротивления украинского народа на низовом уровне. Вокруг президента Путина уже давно сформировался «царский двор», который рассказывает ему только то, что он хочет услышать, — фактически неправду. Ему никто не говорил, что украинский народ — это не россияне. Думаю, наконец, во всем мире начинают понимать, что слово «русский» и «российский» — это также два разных смысла и понятия… Поэтому активная фаза агрессии со стороны России, как введение войск в Крыму, на Донбассе, пока еще не состоялась», — отметил собеседник издания.

Впрочем, по его мнению, угроза российского военного вторжения еще снята:

«Путин перешел Рубикон — благодаря тотальной пропаганде его поддержка в России превышает 80%. Он не зря хвалил Геббельса даже перед еврейскими ребе, ведь, по-видимому, и в самом деле увлекается этой личностью и применяет его методы в информационной обработке, в первую очередь, собственного народа», — считает Смешко.

Объективно, признал он, в России на данный момент «есть 100-150 тысяч подготовленной армии для наступательных действий»

«Но выиграть войну в Украине им не удастся. Украина — это вторая в Европе территория, а украинский народ уже исторически доказал, что свобода для него — основное, это не народ с рабской психологией и покорностью. Но с другой стороны, огромная проблема для Путина сейчас — как выйти из этой ситуации, не потеряв в России искусственно раздутую поддержку населения. И нам нужно постепенно разворачивать армию, уменьшать шансы для этих 100 тысяч российских военных пройти хоть 10-20 км вглубь нашей страны. Другого варианта для нас нет», — предупреждает экс-глава СБУ.
Tags: грядущая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments