Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Пономарь: Украина – это космическая держава

Неделя пролетела быстро, и на календаре уже пятница, которая ознаменовалась несколькими важными событиями. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, Украина является космической державой. «Уже названо ориентировочное место старта новой модификации ракеты-носителя «Циклон-4», которую разработали в ГП «КБ Южное». Вероятнее всего, ракету запустят в канадской провинции Новая Шотландия», сообщает обозреватель. Кроме того, пишет Пономарь, Украина продолжает держать путь на Запад – Палата представителей Парламента Нидерландов одобрила Ассоциацию Украины с Евросоюзом, и теперь нужно дождаться Сената.

«По Дмитрию Фирташу – в Испанию он не поедет, пока не разрешится вопрос с Соединенными Штатами, поэтому сага будет продолжаться», отмечает Пономарь. Также он информирует о хорошей новости для Украины. Уже в 2019 году наша страна может начать получать газ из Польши. Один из операторов ГТС Польши уже выбрал подрядчика, который займется строительством газопровода из Польши в Украину.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments