chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Лучшее за 23.02.2017

С праздником вас, защитники Родины!



Мы вспоминаем тех, кого уже нет с нами. Мы пьем за здоровье тех, кто на страже.

Сегодня вна и не только было много анальной боли, сами понимаете, праздник такой напоминает, годовщины всякие, то-сё...

Я хочу поговорить об украинских «детях полуночи». Чего мы хотели? Чего хотели те, кто вышел на площадь, пока она еще была Сенатской, а не Лобным местом? Почему понятия «левак», «демократ», «социальный либерал» стали ругательством и в глазах русских, и в глазах украинских правых?
Мы хотели ликвидации олигархата и воровства. Этого не произошло. Мы хотели гражданских свобод для людей разных взглядов и отсутствия политической цензуры. Их нет. Мы, наконец, хотели мира и диалога, - их также нет. Есть доносы, аресты, погромы. Говорить о том, что «российская агрессия всему виной» в стране, которая не в состоянии уважать права своего же восточного региона на самоопределение, я могу. Могу, но не хочу. Несмотря на то, что прокачанные фанатики из Донбасса, меня ненавидят как «бандеровку».


Сатурн пожирает своих детей. Мы волнуемся о судьбе http://peremogi.livejournal.com/26791638.html, http://peremogi.livejournal.com/26796720.html и великого символа революции. Наденька опять голодуе! Все на акции протеста. Хватит так пытать бедного депутата. Путин,прекрати!!!!111

Ох, уж эта "кремлевская диета"...



Лучшие авторы:
667bdr
С Днем защитника Отечества!
mikus72
Доброго ранку, нерабыдло
frau_perez
Не пора ли объявлять голодовку?
quai_du_temps
Во что превратили Украину русские либералы

Спасибо.
Работаем, братья (с)
Tags: дайджест, лучшее за день
Subscribe

  • Думаете, поможет?

    Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России Андрей Мельник призвал западные страны поддержать Украину не только словами…

  • Пока укроиньский попрошайка не доехал до Парыжу, ему толсто намекают

    PS Плюс немчура вертит тухесом: Германия не откажется от «Северного потока 2» ради Украины. В ходе интервью немецкому телеканалу ARD Маас…

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments