Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Глубоко лизнул, заработал рошенку

======
"Украина, по- прежнему остается в эпицентра мировой политики. За нее ведут активную борьбу европейцы, американцы и россияне. Каждый из них решает свои внешнеполитические задачи. Для этого они используют прежде всего президента Украины Порошенко. Будучи олигархом , а не политическим лидером, и не имея времени и сил сопротивляться, Порошенко выкручивается и мечется между Россией и США. В результате такой двойной игры ему не доверяет, ни Россия, ни США. У Порошенко нет, ни времени, ни свободы маневра.

Кремль и Вашингтон давно поняли, что Порошенко не является национальным лидером Украины. Поэтому они стали бесцеремонно давить на него с обоих сторон. Соответственно, президент Порошенко, не имея возможности опереться, ни на олигархов, ни избирателей, которые теперь ему не доверяют, выбрал до конца своего президентства своеобразную «стратегию выживания».
Эта стратегия «Колобка: я от бабашки ушел, я от дедушки ушел». Именно этим объясняются многочисленные «выкрутасы» и фокусы, которые сейчас совершает Порошенко во внутренней и внешней политике. Но теперь Кремль и Вашингтон не боятся, что потеряют в лице Порошенко своего «сукиного сына». Это новая геополитическая ситуация вокруг Украины. По разным причинам президент Порошенко не устраивает обе стороны.

Поэтому, первое, о чем, действительно, могут договориться Трамп и Путин- это о политической судьбе Порошенко . Они намерены решать «проблему Порошенко», так как в свое время США и СССР решали «проблему Чуашеску", который не нравился, ни Бушу, ни Горбачеву, – через активное взаимодействие ЦРУ и КГБ . В тоже время, каждая из стороны пытается получить стратегическое преимущество борьбе за Украину.
Вот почему реальная угроза ареста украинского олигарха Фирташа- одного из партнеров президента Порошенко является таким важным событием. Она позволят США нанести удар одновременно по России и по Порошенко.

Не важно по какому поводу и кому австрийские власти выдадут украинского олигарха Фирташа США или Испании. Главное, что Кремль не сумел остановить процесс экстрадиции свое важного игрока в Украине- Фирташа в сторону Запада, а не России.
С одной стороны, американцев очень интересует содержание тайного политического сговора Порошенко, Фирташа, Левочкина и Кличко по свержению Януковича, победы на досрочных президентских досрочных выборах и роли Путина. как гаранта сделки, в этой схеме.

Никакая информация о экономической коррупции президента Порошенко не сравнится с реальными фактами тайного сговора и масштабной политической коррупции между Фирташем и Порошенко. Таким образом США получают мощный рычаг давления на президента Порошенко. И в тоже время они уменьшают влияние Кремля на политическое руководство Украины. США , прежде чем избавиться от Порошенко, хотят заставить его делать то, что им нужно - проводить реформы в Украине, бороться с коррупцией и сопротивляться агрессии России. Они знают, что Порошенко любит деньги больше власти. Поэтому США может обещать новые кредиты МВФ или будут угрожать Порошенко забрать его миллиарды, заработанные криминальным путем в нищей Украине. Так, что олигарх Фирташ для президента Порошенко из стратегического союзника быстро превращается в нежелательного свидетеля политической измены.

С другой стороны, Фирташ может много интересного рассказать американским следователям о работе Газпрома по отмыванию миллиардов долларов, о премьере Медведеве, мафиози Могилевиче и президенте России Путине, который уже, на всякий случай, публично отказался о своих криминальных связях с Фирташем. А это почти приговор украинскому олигарху. Он стал опасной обузой для Кремля.
Результаты показаний Фирташа о Кремле на допросах в Австрии, Испании или США войдут золотой страницей формирующееся на Западе досье против Путина, наряду с результатами расследования сбитого малазийского Боинга над Донбассом.

А если Австрия, под давлением Кремля, не выдаст, через какое-то время, Фирташа американцам, то это не лишает их возможности снимать с него необходимую информацию. В этом случае, на австрийцев ложится ответственность за сохранение его жизни, ибо никто, ни Путин, ни Порошенко не желают, чтобы Фирташ сотрудничал с США. Скоропостижные и загадочные смерти двух таких важных и опасных свидетелей как представитель России в ООН и родственник северокорейского диктатора говорит о том , что Путин быстро принимает решения. Сейчас российские спецслужбы перешли к новым методам борьбы с нежелательными свидетелям – от использования традиционного и долгоживущего полония к быстрорастворимых ядам. Поэтому украинскому олигарху Фирташу, не смотря на всю сложность его ситуации, попытки Кремля освободить его и гарантии Путина, безопаснее будет в американской тюрьме, чем в любой другом месте мира."

(с) + комментарии

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, його високоповажнiсть, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, страна 404, тільки ми
Subscribe

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • Наваьный

    Размер максимаьный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments