rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Футбольная зрада

Юрист: УЕФА может запретить всем украинским клубам играть в еврокубках

УЕФА может дать запрет всем украинским командам на выступление в европейских клубных турнирах. Об этом сказал украинский футбольный юрист Дмитрий Коробко после того, как стало известно, что «Карпаты» выиграли дело против федерации футбола Украины во Франковском суде Львова и нарушили все нормы ФИФА и УЕФА, которые требуют, чтобы государство не вмешивалось в футбольные дела.

«Карпаты» выиграли иск по делу бывшего игрока клуба Владимира Гудымы в районном суде. Суд также отменил штраф, ранее наложенный ФФУ на «Карпаты».

«Карпаты» открыли ящик Пандоры. Уже завтра любое решение ФФУ может быть опротестовано в каком-то районном суде Украины. УЕФА на такое глаза не закроет, так начнёт действовать, чтобы другие команды не шли путем «Карпат». Нарушение серьёзное, потому что фактически государство вмешалось в футбол, что противоречит всем нормам ФИФА и УЕФА.

И если говорить о последствиях, то они могут быть более серьёзные: УЕФА может запретить всем нашим клубам выступать в еврокубках или приостановить членство ФФУ. В подобных ситуациях УЕФА не будет вести дела с «Карпатами», а с ФФУ. В Киев поступит сигнал из Швейцарии, мол, вы должны справиться с клубом-мятежником. И если федерация не справится, то получит санкции от УЕФА», — цитирует Коробко «Плюс спорт».

https://www.championat.com/football/news-2725028-jurist-uefa-mozhet-zapretit-vsem-ukrainskim-klubam-igrat-v-evrokubkah.html
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments