papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Не тех на посты двигают

Оригинал взят у papagdepylo в Не тех на посты двигают


В последнее время украинских "дипломатов" постоянно кидают на бабки. Да-да, "весь мир с ними", а денег не дают. Иногда правда обещают дать и опять не дают. Или дают сущую мелочь. А уж что только и лично Порошенко и Климкин не делают - стоит куда приехать, обязательно просят денег. Они бы и у африканских стран попросили, да их в Африку предусмотрительно не приглашают. Негры-то - они не дураки.

А все почему так? С кадрами плохо. Не справляется Климкин с попрошайничеством, не тот у него стиль. Нужно на это место назначить крутого профессионала.

У меня даже кандидат есть - предлагаю его на рассмотрение. Знаменитая "Вы моя последняя надежда" - здоровая бабища, которая, как утверждают старожилы, уже 15 лет (некоторые говорят, что и больше) трясет мелочь с пассажиров Харьковского метро. Только представьте - 15 лет, все ее, как облупленную знают и все равно умудряется деньги собрать. Куда там цыганам.

Вот прикиньте, сессия ООН, выходит новый представитель Украины и затягивает "вы наша последняя надежда, обращаюсь к вам..." Вот зуб даю (ага, вот этот - он все равно с пломбой), да она даже с Албании деньги выжмет и с Зимбабве и Лесото.

Кадры, товарищи украинцы, кадры решают все!

Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments