Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Эксперт: в Украине без кнута налоги платить никто не будет

Известный украинский блогер и экономист Сергей Фурса на своей странице в Facebook пишет о том, что не так важно, что окончательно «похоронили» Налоговую милицию, как то, что ее «похороны» ускорят принятие Закона о Службе финансовых расследованиях. Ведь налоговики действительно «кошмарили» бизнес и только этим и занимались, если смотреть на поступления в бюджет от их деятельности. Эксперт подчеркивает, что беда в том, что «кошмарить» бизнес могут все кому угодно и СБУ и полиция-милиция, значит надо забрать у них эти возможности.

«СБУ должна ловить шпионов и ничего больше. Полиция должна ловить карманников и всех, кто вышел на свободу по закону Савченко. Прокуратуры вообще в природе быть не должно. Именно эти ребята сделали для ухудшения инвестиционного климата Украины больше, чем все неприятности вместе взятые, включая путинских наемников. И прикрыть эту лавочку важно для «кожного маленького українця». Это очень не нравится власти, потому что кто-то возглавляет полицию и сидит на денежном потоке от визита маски-шоу своих ребят. Другой возглавляет СБУ и хорошо кушает благодаря деятельности маски-шоу от СБУ. И понятно, что никто не хочет лишать себя такого прекрасного денежного потока. Поэтому сегодня был только первый этап. Когда удалось навсегда забыть о налоговой полиции», – написал Сергей Фурса.

Он отмечает, что в Украине только вот налоги добровольно платить никто не хочет, а значит, если не заставлять, то никто и не будет. Поэтому нужен кнут и нужна замена налоговой милиции, но этот кнут должен быть цивилизованным, потому что налоговый департамент США боятся больше огня не потому, что у них работают «морские котики».

Отсель
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments