mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Шатун не пройдет: в 404 запретили российский телеканал "Охотник и рыболов"



В Украине запретили российский телеканал "Охотник и рыболов", так как в его эфире была показана программа с участием офицера РФ.
Соответствующее решение принял Нацсовет, оно вступит в силу через месяц.
Сообщается, что 11 и 12 февраля в эфире телеканала транслировалась передача "Звезда на крючке" с участием российского офицера полковника ГРУ Евгения Николаевича Конопелькина.
В Нацсовете отметили, что в ней были показаны сведения о его службе в Чечне, что создает для зрителей положительный образ российского офицера, который защищает свою страну от боевиков и испытывает гордость за российскую армию.
Это нарушает закон, который запрещает "популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий, которые оправдывают или признают правомерной оккупацию территории Украины".
Напомним, в прошлом месяце в Украине запретили российский оппозиционный канал "Дождь", что вызвало большой резонанс в обществе.
А ранее в Украине запретили три российских канала – детский канал "Карусель", комедийный канал Comedy TV и спортивный канал "Наш футбол".

Джерело

Tags: о май даун!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community