Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Гончаренко выкрали и пытают злые "сепаратисты"

Глава фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Грынив на заседании Верховной Рады заявил, что информацию о похищении Гончаренко ему подтвердил прокурор Одесской области Олег Жученко.

Нардеп от БПП Ольга Червакова со ссылкой на генпрокурора Юрия Луценко сообщила, что Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток.

"Подтвердила ГПУ. Сейчас от Юрия Луценко мы узнали, что по его мнению, Алексея Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток. Эта информация сейчас проверяется", - сказала Червакова.



[Что это было - Апд.]
Депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко рассказал, что его похищение было инсценировано правоохранителями с целью предотвращения нападения на него.

«Со мной всё хорошо, я в безопасности, чувствую себя хорошо. Я стал участником спецоперации украинских силовых структур по обезвреживанию очередной террористической группировки, которая планировала ряд преступлений в Одессе и Одесской области», — рассказал Гончаренко телеканалу «112 Украина».

По его словам, операция силовиков длилась на протяжении многих недель. Он также сообщил, что одним из задержанных является депутат Лиманской  районной рады от «Оппозиционного блока» Александр Кушнарёв (его сын был среди погибших в одесском ДП).

«Вчера вечером я ещё был в Киеве… После этого сразу поехал в Одессу. С утра появился, чтобы они увидели, что я в Одессе, потом было инсценировано моё похищение, а заказчики и организаторы, думая, что я уже похищен, выехали на соответствующее место, куда я должен был быть доставлен для совершения расправы. Там они были задержаны сотрудниками Службы безопасности Украины», — рассказал украинский депутат.

Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 132
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →