Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Теперь у украинцев официально 3 (три) пола

"Поймите, в Украине не все так однозначно! Вот многие отмечают 23 февраля, некоторые особенно несознательные “криптоватники” включают громкую музыку, наливают, употребляют. Постят сепаратистские картинки в социальных сетях, которые давно уже пора запретить как рассадник непонятно чего. А у нас опять сегодня траур! Не надо смеяться: в Раде трагические речи звучат, все на нервах, первый вице-спикер Ирина Геращенко рыдает. Началась, значит, оккупация Крыма.

Вероломно, без объявления войны, орды российских оккупантов, несмотря на отчаянное сопротивление миллионов крымских татар и примкнувшего к ним таджика Мустафы Найема, захватили исконно украинскую землю. Какой праздник?! 23 февраля примерно десяток миллиардов украинцев зажигают свечи, слушают траурную музыку и настойчиво учат татарский язык. В детских садах мальчиков и девочек одевают в национальные одежды Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Все скорбят, плачут, особо чувствительные люди бьются в падучей. У сепаратистского праздника, посвященного армии оккупантов, появилась достойная политическая альтернатива. И открою вам маленькую тайну: Министерство здравоохранения Украины под руководством инопланетной волонтерки Ульяны Супрун готовит решительные меры по искоренению самой основы для “советских праздников” 23 февраля и 8 марта. Аналитики Минздрава после посещения Окружной и клуба для геев “Матросская тишина” подготовили очень содержательный отчет по поводу гендерных основ “коммунистической идеологии”. Согласно их мнению, защищенному тонкими презервативами для аналитического секса “Дюрекс”, в основе двух “псевдо-праздников” лежит сексистская составляющая.

23 февраля – мужской праздник, 8 марта – женский. Чувствуете, к чему я клоню? Вот представьте лицо Ирины Геращенко, которая из года в год закатывает истерики по поводу “советских праздников”. Ее уже никто не поздравляет. Вообще. Поскольку трудно прогнозировать реакцию человека с массовыми расстройствами психики и постоянно сбоящей первой, а местами и второй сигнальной системой. Ульяна Супрун сделала более решительный шаг. Она де-факто начала работу по установлению всеобщей трансгендерной справедливости. Во все районы великой, державной и где-то даже европейской Украины были направлены суровые приказы МОЗ. Суть официальной бумаги сводится к формализации выбора потенциальными больными своего “врача по предоставлению первичной медицинской помощи”. Теперь каждый может себе выбрать доктора. Если он, конечно, есть рядом. Если нет – то это твои проблемы. У больного всегда есть выбор: либо добираться в Крыжополь из Залупинска, где он имеет честь проживать, либо просто расслабиться и задуматься о бренности всего сущего. Но не это главное! Следите за мыслью: в “декларации”, разработанной под руководством Ульяны Супрун, есть графа “Стать” (пол). И там, дорогие мои нетолерантные читатели, не две, а три позиции! "



А. Зубченко
Tags: крутить наждак, мыздобулы, не всё так однозначно, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments