Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Хохлохунта вспомнила про Конституцию и призывает украйнцев терпеть, а не раскачивать лодку

....
"Сегодня ресурс деклараций, косметических реформ и полумер уже исчерпан. «Майдан-3» будет сопровождаться массовым насилием. Любая созданная в его результате управленческая структура будет опираться преимущественно на силовой ресурс, не будет внутренней и внешней легитимности, а следовательно для своего существования будет вынуждена жестко подавлять демократические свободы. Это уже через несколько месяцев приведет к полной дезорганизации государства, разрушения экономики, взрыва преступности, активизации сепаратистских проявлений. Именно на такой результат, очевидно, и рассчитывают отдельные пропагандисты этой идеи.

Единственная реалистичная альтернатива этому разрушительному сценария заключается в консолидации вокруг действующих основ конституционного строя, идеи управляемой модернизации государства на основе политической и экономической свободы, оздоровления на этой основе всей системы общественных отношений.
.....
Стоит прекратить манипулирование розовыми иллюзиями «светлого европейского будущего уже сегодня», осознавая, что мечта об Украине в Европе - построение свободного, справедливого и богатого общества, приобретение европейских стандартов жизни как главной цели евроинтеграции, - может воплотиться только благодаря тяжелой, последовательной и настойчивой работе всех украинцев.


Следует избавиться от до сих пор присущего широким кругам общества восприятия власти и государства как чужих. Воспроизведение колониальных стереотипов только ослабляет украинцев.

Защита суверенитета, а в перспективе и восстановления территориальной целостности может обеспечить только сильное Украинское государство. Только ее ускоренное укрепление позволит реально защитить права и свободы граждан, создаст благоприятные условия для реализации их законных интересов, позволит модернизацию экономики и повышение уровня и качества жизни населения.

Достичь всего и сразу невозможно. Следует четко определить основные приоритеты: государство должно сосредоточиться на эффективной внешней политике и обеспечении национальной безопасности, защите конституционных прав, свобод и законных интересов граждан и субъектов хозяйствования.
.....
Назрел вопрос внедрения политической реформы - новой конституционной модели для обеспечения сбалансированности власти и эффективного управления. Особое значение приобретает дальнейшее продвижение судебной реформы, утверждение действенной третьей ветви власти."

© Пастор
Tags: ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, страна 404, теория перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community