Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Во дворе по ул. Малиновского, 7 ночью, в 3.30 сожгли ситроен. Только за номера АН, невзирая на то, что хозяин авто до...

Опубликовано dtp.kiev.ua 22 февраля 2017 г.


[Для не умеющих в Мордокнигу]Во дворе по ул. Малиновского, 7 ночью, в 3.30 сожгли ситроен. Только за номера АН, невзирая на то, что хозяин авто добрейший и отзывчивый человек с маленьким ребенком. Заодно пострадали две стоящие рядом машины. Люди, будьте добрее друг к другу!







Характерный коммент:

Владислав Кондратьев Если это правда то поступили не правильно. А если на самом деле не из за номеров. На сколько мне известно в Киеве очень много номеров Ан и никто никого не палит. Чаще всего воруют машины с такими номерами. Но все равно очень обидно что мы на столько не добры к друг другу и так ребята гибнут в ато ещё и тут делаем проблемы друг другу. Больно.

ПС Автомобильные номера регионов Украины:

АН - Донецкая область;
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, символ перемог, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments